![]() |
No dia três de
setembro, na escola Pituchinha, as nutricionistas Ana Cláudia Silva e
Sheila Morais, ministraram palestra para as merendeiras das Escolas: Pituchinha, Zona Rural ( Itambé, Gerônimo
Taveira, Carmelita Faleiros e Lajeado) e Fama, com a temática: HIGIENE E MANIPULAÇÃO
DOS ALIMENTOS NA MERENDA ESCOLAR.
Utilizando de multimídia (Slides), as merendeiras se
interagiram com perguntas e relatos do seu dia a dia no espaço de trabalho.
As técnicas sobre armazenamento,
higiene, vestuário e a importância de se montar um prato nutricional
equilibrado foram expostas e bem aceitas por todas.
As exigências do PNAE (Programa Nacional de Alimentação Escolar) e a Resolução nº
26 de 17 de junho de 2013 também foram analizadas.
São
encontros como este, onde cada um participa compartilhando suas experiências
que garantirá
o fornecimento de uma refeição saudável aos alunos.
Nutricionistas e merendeiras
Equipe da Escola Pituchinha, diretora
e nutricionistas.
Parabéns !!!
Que a teoria se torne prática constante no espaço
escolar, pois o educando merece o melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário